martes, 31 de enero de 2012
MAYONESA CASERA
INGREDIENTES
-1 Huevo
-1 Diente de ajo
-Aceite de girasol
-Sal
-Zumo de limón
PREPARACIÓN
Echamos en un vaso alto de plástico un huevo,un diente de ajo,sal,aceite de girasol (como unos cuatro dedos) y lo batimos con la batidora,a velocidad media y no levantamos la batidora del culo del vaso de plástico hasta que cuage,que es cuando levantamos la batidora poco a poco y mientras le echamos un poco más de aceite de girasol lentamente mientras seguimos batiendo.
La probamos de sabor para saber si está soso y le tenemos que echar más sal.
CONSEJO
Echamos un poquito de leche para que quede cremosa y menos espesa y añadimos un chorrito de limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
M QUE RI9CO QUE TIENE QUE ESTAR MUY BN JEJEJEJEJJEJ
Publicar un comentario