martes, 31 de enero de 2012

ALBONDIGAS

INGRDIENTES:

Para compartir con la familia.- Un kilo de carne picada
- Un huevo 
- 1 barra de pan
- Leche
- Sal
-  Perejil
- Ajos.


PREPARACIÓN:

En un cuenco  echamos pan en trocitos, echamos la leche asta que  quede el pan desecho. Luego echamos en el huevo, la sal, el perejil, el ajo y la  carne picada y luego lo mezclamos hacemos las bolitas y lo empanamos en harina y luego las freímos.

PREPARACIÓN DE LA SALSA:

- Cebolla
- Ajos
- Sal
- verdura  
 todo rehogado y triturado  juntamos las albóndigas ¡y listo!

3 comentarios:

Alejandro 5ºA dijo...

yo ya las e probado y estan muy buenas

Carlos 5ºA dijo...

Elena invitame a tu casa k las quiero probar

alex 5ºA dijo...

NO ESTAN NI BUENO NI SUPERBUENAS ESTAN REQUETEBUENAS