martes, 31 de enero de 2012

MOUSSE DE LIMÓN

INGREDIENTES:

- 1 bote de leche evaporada
- 2 limones.
-100 gramos de azúcar.
ELABORACIÓN
1º Poner el bote de leche en la nevera durante 24 horas.
2º Verter la leche en un recipiente alto y batirla con varillas eléctricas . Cuando empieze a tomar volumen añadirle el zumo de los limones , sin dejar de batir y luego el azúcar poco a poco .
3º Repartir la mousse en copas y dejarla en la nevera hasta el momento de servirla.
CONSEJO:
Puede añadirse también alguna fruta triturada como fresones o albaricoques.

4 comentarios:

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
LUIS 6ºA dijo...

¡que buena pinta tiene eros y ya la he probado! :)))

KARMEN dijo...

Por favor, no olvidéis firmar los comentarios.
Un cordial saludo.

Alejandro 5ºA dijo...

que buena pinta tiene